Сыр уже сам по себе очень вкусный продукт. Его широко используют в кулинарии и как самостоятельное блюдо, и как дополнение в различных рецептах, от чего они становятся и вкуснее и красивее.
Сегодня хочу предложить вам вкусное и полезное блюдо из макарон и кабачка. Оно одновременно легкое, и в то же время сытное, прекрасно подойдет как на завтрак так и на обед и на ужин. Читать дальше
Пиленгас — всегда пользовался популярностью у хозяек. Малое количество костей, белое, нежное мясо и невысокая цена — главные особенности этой рыбы. Вот и сегодня хочу предложить вам рецепт этой рыбки, запеченной в духовке с яблоками и луком. Читать дальше
Есть несколько вариантов салата под названием «Океан». Этот рецепт — для любителей шпрот. И если вы относитесь к их числу, непременно попробуйте этот салат. Читать дальше
Запеканка поможет разнообразить домашнее меню, выручить в случае неожиданных гостей. Самое главное — ее можно приготовить всего за несколько минут из того, что есть в холодильнике. Читать дальше
Иногда хочется порадовать близких нестандартной презентацией самого обычного блюда. Например, салат в форме сердца — это празднично, красиво и романтично. Но что делать, если нет подходящей формы? Читать дальше
Хочу предложить вам рецепт оригинального и очень вкусного блинного торта с грибами. Он замечательно подойдет для любителей сытного завтрака и приятно удивит гостей за праздничным столом, разнообразив ассортимент закусок. Приготовьте на ближайший праздник и вы точно не пожалеете. Читать дальше
Кабачок — универсальный овощ. Из него можно приготовить и первые блюда и вторые и закуски и салаты и даже десерты. А сейчас для кабачков самый сезон. Поэтому предлагаю не терять время и приготовить макароны с кабачками и куриной грудкой. Читать дальше
Если в картофельное пюре, без которого не обходится практически ни одно праздничное застолье, добавить сыр, сливки и мускатный орех, оно приобретет новые вкусовые нотки. А если еще и оригинально его подать, то оно и вовсе станет украшением стола. Читать дальше
Картофельная запеканка с грибами — очень вкусный, ароматный и простой рецепт. Это один из тех рецептов, которые хочется повторять снова и снова. К тому же, для приготовления необходимы доступные и недорогие продукты. Поэтому, если вы любитель картофеля и грибов — попробуйте обязательно. Читать дальше
Свое название этот салат, наверное, получил благодаря своему составу. Ведь основной компонент — мясо, а из овощей — только маринованный лук. В оригинальном рецепте этот салат делается с говядиной, но ее вполне можно заменить и курятиной, благодаря чему вкус получается более нежный. Читать дальше
Это один из любимых рецептов моего мужа. Я не большой любитель рыбы, но этот рецепт нравиться и мне. Нежная, сочная рыба под сырной корочкой, фаршированная рисом и грибами просто не может не понравиться. Ну а внешний вид самой рыбы создает ощущение праздника. Читать дальше
Рыба — продукт диетический и очень полезный. А в вареной рыбе сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов, поэтому присутствие ее в салате — огромный плюс. Грибы и сыр вносят свои вкусовые нотки. И в результате получится салат с отменным вкусом и массой пользы. Читать дальше