Из рыбных консервов можно приготовить много вкусных и интересных блюд. В данной рубрике вы найдете подборку лучших рецептов на любой вкус и для любого повода.
Для любителей шпрот будет полезен этот рецепт — сытный, вкусный и очень простой в приготовлении; достойная альтернатива классической селедке под шубой. Читать дальше
Есть несколько вариантов салата под названием «Океан». Этот рецепт — для любителей шпрот. И если вы относитесь к их числу, непременно попробуйте этот салат. Читать дальше
Название этого салата говорит само за себя. В его состав входят шпроты. И если вы любитель этой рыбки, то этот рецепт точно для вас. Читать дальше
На первый взгляд продукты кажутся несочетаемыми: черный хлеб, майонез, шпроты, лимон. Но, на самом деле, получаются очень вкусные бутерброды. А еще все говорят, что это идеальная закуска. Читать дальше
Насыпаем в миску половину муки. Сверху, на крупной тёрке, натираем охлаждённый маргарин или масло. Добавляем вторую половину муки, выливаем пиво, солим и замешиваем эластичное тесто. Делим его на 3 равные части и ставим на 30 минут в холодильник. Читать дальше
Салат из печени трески относят к праздничным салатам. Он очень прост в приготовлении. При этом вкусный, очень сытный и невероятно полезный. Читать дальше
Существует много вариантов салата «Мимоза», но именно этот получается очень нежным и необычайно вкусным. Попробуйте. Надеюсь понравится и Вам. Читать дальше
Сначала делаем блины для нашего тортика. В миске разминаем кильку до однородного состояния, вбиваем яйца, муку и все тщательно перемешиваем. По консистенции тесто похоже на тесто для оладий. Правда иногда она получается реже, а иногда гуще. Все зависит от соотношения кильки и томата в консерве. Читать дальше
5–6 луковиц мелко режим и кладем в емкость. Добавляем 2 столовые ложки майонеза, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соды, соль, перец по вкусу, 0,5 стакана муки и содержимое банки любых рыбных консервов — кильки например. Читать дальше