О пользе орехов говорить не стоит, все это знают и так. В кулинарии они нашли широкое применение. Их используют в закусках, салатах, первых и вторых блюдах и, конечно, в выпечке и десертах.
Рецепт этого торта нашла на просторах интернета. Он очень выручает, когда хочется сладенького, а на улице +30. Духовку не включишь. К тому же, торт получается очень вкусным, да и готовится легко и быстро. Читать дальше
Овсяное печенье — полезный, вкусный и низкокалорийный десерт. Идеально подходит для завтрака, полезен и как перекус в течение дня. В него можно добавлять фрукты, ягоды или орехи, тем самым придавая ему новый оригинальный вкус. Читать дальше
Очень нежный и вкусный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Подавать можно на одном общем блюде или порционно. Читать дальше
Салат укладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Читать дальше
Очень вкусный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой. И при этом всём очень простой в приготовлении! Читать дальше
Рецепт очень простой и часто выручает, когда очень быстро что-то надо испечь к чаю. Маргарин, сахар и мед разогреть, но не доводить до кипения. Читать дальше
Очищенные орехи обжарить на сухой сковороде постоянно помешивая, очистить их, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить мелкую каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Читать дальше
Баклажаны порезать вдоль тонкими (3–5 мм) пластинами, посыпать соль и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить. Обжарить на растительном маслом пластинки баклажан с обеих сторон до появления золотистой корочки. Читать дальше