Курятина — доступное популярное мясо, из которого можно приготовить огромное количество блюд. На этой странице вы найдете подборку простых и вкусных рецептов из этого мяса.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до готовности. Незабываем посолить и поперчить. Выкладываем в форму. Лук режим кольцами или полукольцами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на курицу. Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем в форму на лук. Читать дальше
У меня глиняные горшочки. Поэтому я их минут за 20–30 до использования заливаю водой. Говорят, что иначе они могут лопнуть в горячей духовке, правда я не проверяла. Чернослив моем и замачиваем в воде. Читать дальше