Кабачки не имеют ярко выраженного вкуса, но они очень популярны в кулинарии, и рецептов из них очень много, начиная с закусок и заканчивая десертами.
Писто — несложное в приготовлении традиционное блюдо испанской кухни. Готовится из томатов, лука, баклажанов, кабачков и перца. Обычно подаётся теплым с яичницей и хлебом. Также оно используется в качестве начинки для пирога. Читать дальше
Практически тающий во рту, нежный рулет из кабачков с сыром и чесноком — идеальный вариант пикантной закуски. Читать дальше
Кабачок — уникальный продукт. Готовить из него можно что угодно, рецептов масса. В качестве разнообразия хочу предложить вам приготовить лёгкий и сытный летний крем-суп. Готовится очень просто и быстро из всем доступных ингредиентов. Читать дальше
Овощное ассорти — настоящая палочка-выручалочка зимой. Это вкусная, ароматная и аппетитная закуска. Открыл одну банку и всем угодил. Ведь консервированные овощи приветствуются на любом столе и в праздники, и в будни. Если вы хотите разнообразить свой зимний стол, приготовьте овощное ассорти. Читать дальше
Молодые кабачки нарезаем полосками толщиной около 0,5 см. Опускаем в кипяток на 2–3 минуты, чтобы кабачки стали мягкими и эластичными. Читать дальше
Приготовить рис по-провански очень просто. Сначала разогреваем духовку до 150°С. Читать дальше
Этот рецепт когда-то нашла в интернете, с тех пор пользуюсь им каждый год. Кабачки получаются вкусные, хрустящие. А вот в этом году, по этому же рецепту, закрыла цукини. Получились они не такие хрустящие, как кабачки, но то же очень вкусные. Рецепт простой и много времени не требует. Читать дальше