Кабачки не имеют ярко выраженного вкуса, но они очень популярны в кулинарии, и рецептов из них очень много, начиная с закусок и заканчивая десертами.
Мусака – греческая запеканка. Вариантов приготовления этого блюда очень много, но я решила поделится тем рецептом мусаки, который мне нравится больше всего. Читать дальше
Хочу поделиться простым рецептом приготовления маринованных кабачков с паприкой и помидорами. Кабачки по этому рецепту получаются хрустящими, ароматными, немного сладковатыми на вкус. Не менее вкусными получаются и помидоры. Такую заготовку можно подавать к любому гарниру или в качестве закуски на праздничный стол. Читать дальше
Сегодня хочу предложить вам вкусное и полезное блюдо из макарон и кабачка. Оно одновременно легкое, и в то же время сытное, прекрасно подойдет как на завтрак так и на обед и на ужин. Читать дальше
Одна из самых популярных заготовок на зиму — кабачки. Кабачки закрытые по этому рецепту получаются хрустящими, благодаря горчице, и очень вкусными. Отличная альтернатива маринованным огурцам. Читать дальше
Кабачок — универсальный овощ. Из него можно приготовить и первые блюда и вторые и закуски и салаты и даже десерты. А сейчас для кабачков самый сезон. Поэтому предлагаю не терять время и приготовить макароны с кабачками и куриной грудкой. Читать дальше
Сезон заготовок в самом разгаре, поэтому хочется найти максимум интересных и несложных рецептов. Хочу предложить вам рецепт простого и вкусного салата из кабачков, который мой муж привез из деревни. Читать дальше
Пока еще на рынке есть молодые кабачки советую вам приготовить эту интересную закуску. Готовится она просто и очень быстро, хотя пару часов придется подождать. Для меня привычней кабачки в жареном, тушеном или запеченном виде. Этот рецепт случайно попался на глаза и сразу заинтересовал. Надеюсь заинтересует и вас. Читать дальше
Кабачковые оладьи — простая и вкусная закуска, над которой можно экспериментировать добавляя зелень, лук, чеснок, сыр, в зависимости от ваших вкусов. Можно сделать и гарниром к мясу, например курятине. Да и готовятся эти оладьи просто и быстро. Читать дальше
Касэрол (в переводе с английского, запеканка — casserole) — получается очень вкусный, а за счет добавления сыра еще и довольно сытный. Поэтому вполне подойдет на завтрак, может дополнить обед или ужин. Набор продуктов самый обычный, без изысков. Да и приготовление много времени не займет. Читать дальше
Кабачковая икра — это, наверное, самая известная и популярная закуска. Любят ее не только за вкус, но и за ее пользу. При низком уровне калорийности, кабачковая икра содержит в своем составе просто огромное количество витаминов и минералов. Над ее приготовлением придется потрудиться, но это того стоит. Читать дальше
Омлет, наверное, любят все. И все его умеют готовить. Но если в него добавить жаренные овощи, грибы и ароматную зелень, он перестает быть банальным и вполне может сойти за полноценный обед. Читать дальше
Хочу предложить вам рецепт кабачкового тортика. Эта замечательная закуска прекрасно разнообразит ваш стол. Сочетание кабачков с помидорами и чесноком — всегда беспроигрышный вариант. Да и готовится этот тортик легко, а получается довольно сытным. Читать дальше