Грибы — универсальный продукт первых и вторых блюд, закусок и выпечки. На этой странице вы найдете подборку рецептов из грибов.
Селедку почистить и порезать кубиками (можно взять 2 филе, тогда не придется чистить). Лук порезала полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Овощи соединила и обжарила в 1 ст ложке подсолнечного масла, не допуская изменения цвета. Читать дальше
Идея этого салата родилась спонтанно, буквально из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно. Поэтому делаю теперь его постоянно. Читать дальше
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Читать дальше