Грибы «Аленушка»

Грибы "Аленушка"

Рецепт этих грибов нашла в старом кулинарном журнале. Почему они так называются, я так и не поняла. Но грибы получаются вкусные, пряные и что очень важно — подавать их можно практически сразу после приготовления.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, уксус и нарезанные грибы. Варим 20 минут на медленном огне. Затем добавляем сахар, лимонную кислоту, измельченный чеснок, тмин и кориандр. Все перемешиваем и провариваем еще 5 минут.

Всё. Грибы готовы. Когда остынут, можно подавать к столу полив растительным маслом и посыпав мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua