Грибное масло

Грибное масло

Захотелось чем-то перекусить? Достаем из холодильника грибное масло, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусом. Оно ароматное, пикантное, сытное и просто вкусное. А еще его можно добавлять в любой гарнир, придав новый вкус вашему блюду. Готовится быстро и просто.

Грибы (можно взять любые, у меня вешенки) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Жарим только на сливочном масле!

Морковь мелко режим и добавляем к жареным грибам. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Даем остыть.

Теперь остывшую грибную массу выкладываем в блендер и взбиваем с оставшемся сливочным маслом. Солим по вкусу.

Перекладываем грибное масло в отдельную емкость и отправляем в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua