Захотелось чем-то перекусить? Достаем из холодильника грибное масло, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусом. Оно ароматное, пикантное, сытное и просто вкусное. А еще его можно добавлять в любой гарнир, придав новый вкус вашему блюду. Готовится быстро и просто.
Грибы (можно взять любые, у меня вешенки) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Жарим только на сливочном масле!
Морковь мелко режим и добавляем к жареным грибам. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Даем остыть.
Теперь остывшую грибную массу выкладываем в блендер и взбиваем с оставшемся сливочным маслом. Солим по вкусу.
Перекладываем грибное масло в отдельную емкость и отправляем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!