Бутерброды с овсянкой

Бутерброды с овсянкой

В этих бутербродах вкус овсянки совсем не чувствуется. Кто пробует первый раз и не знает что там овсянка, никогда не догадается, тем более, что в зависимости от добавляемых специй вкус бутербродов меняется.

Сначала смешиваем яйцо, майонез и специи. Добавляем мелко нарезанные лук и зелень. Туда же высыпаем овсяные хлопья. Все перемешиваем и отставляем минут на 20, чтобы хлопья разбухли и пропитались соками лука и зелени.

На ломтик хлеба намазываем овсяную смесь немного придавливая вилкой и выкладываем на сковороду с разогретым маслом намазанной стороной вниз.

Жарим бутерброды на среднем огне около 2 минут, затем под закрытой крышкой еще около 1 минуты (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).

Аккуратно переворачиваем бутерброд на другую сторону и обжариваем его до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua