В этих бутербродах вкус овсянки совсем не чувствуется. Кто пробует первый раз и не знает что там овсянка, никогда не догадается, тем более, что в зависимости от добавляемых специй вкус бутербродов меняется.
Сначала смешиваем яйцо, майонез и специи. Добавляем мелко нарезанные лук и зелень. Туда же высыпаем овсяные хлопья. Все перемешиваем и отставляем минут на 20, чтобы хлопья разбухли и пропитались соками лука и зелени.
На ломтик хлеба намазываем овсяную смесь немного придавливая вилкой и выкладываем на сковороду с разогретым маслом намазанной стороной вниз.
Жарим бутерброды на среднем огне около 2 минут, затем под закрытой крышкой еще около 1 минуты (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).
Аккуратно переворачиваем бутерброд на другую сторону и обжариваем его до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!