Бутерброды с ложной икрой

Бутерброды с ложной икрой

Рецепт этих бутербродов нашла в старом советском журнале и назывался он «Бутерброды с икрой — 100%". На просторах интернета этот рецепт носит название «Ложная икра». Но как не назови — это очень вкусно. Нравится абсолютно всем. Надеюсь понравится и вам.

Селедку чистим и освобождаем от костей.

Морковь варим до готовности.

Теперь все составляющие: сельдь, морковь, сливочное масло и плавленные сырки перекручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем.

Все! Намазываем на хлеб и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua