Бутербродное сало

Сало с чесноком, намазанное на кусочек хлеба — что может быть проще и вкуснее?! Оно идеально подходит к настоящему украинскому борщу или в виде закуски к любому застолью. А рецепт очень прост.

Сало без шкурки, я беру соленое,  нарезаем произвольно кусочками и дважды вместе с чесноком пропускаем через мясорубку. Добавляем молотый перец и тщательно перемешиваем. Я добавляю только черный перец, но можно добавить и красный острый, и  паприку, это уже кому как нравится.

Свежую зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Добавляем в сало и тщательно перемешиваем. Готовое сало перекладываем в стеклянную баночку, охлаждаем в холодильнике, а дальше — намазываем на хлеб, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся ароматным и очень вкусным бутербродом .

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua