Блиц-хачапури

Блиц-хачапури

Многие скажут что это не хачапури и, наверное, будут правы. Но приготовив первый раз эту закуску, я сразу в нее влюбилась. Очень вкусно, сытно, а какие ароматы! Да и готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.

В миску натираем сыр, добавляем сметану, два яйца, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки муки с большой горкой.

Перемешиваем ложкой до однородной массы.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем массу, разравнивая по поверхности сковороды в виде лепешки.

Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. Затем крышку снимаем, аккуратно переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки.

Готовое хачапури выкладываем на тарелку и нарезаем порционными кусками.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua