Многие скажут что это не хачапури и, наверное, будут правы. Но приготовив первый раз эту закуску, я сразу в нее влюбилась. Очень вкусно, сытно, а какие ароматы! Да и готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.
В миску натираем сыр, добавляем сметану, два яйца, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки муки с большой горкой.
Перемешиваем ложкой до однородной массы.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем массу, разравнивая по поверхности сковороды в виде лепешки.
Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. Затем крышку снимаем, аккуратно переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки.
Готовое хачапури выкладываем на тарелку и нарезаем порционными кусками.
Приятного аппетита!