Блинный торт с грибами

Блинный торт с грибами

Хочу предложить вам рецепт оригинального и очень вкусного блинного торта с грибами. Он замечательно подойдет для любителей сытного завтрака и приятно удивит гостей за праздничным столом, разнообразив ассортимент закусок. Приготовьте на ближайший праздник и вы точно не пожалеете.

Грибы, корейку и лук очень мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле в течении 10–15 минут.

Из муки, крахмала, молока и яиц замешиваем тесто, добавляем грибную массу, солим, перемешиваем.

Из получившегося теста печем блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.

Для крема сыр взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем зелень.

Теперь собираем торт. Укладываем блины стопкой, смазывая каждый из них сырным кремом. Запекаем в духовке 5–7 минут при температуре 200°C.

Подавать блинный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Но в горячем — вкуснее.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua