Хочу предложить вам рецепт оригинального и очень вкусного блинного торта с грибами. Он замечательно подойдет для любителей сытного завтрака и приятно удивит гостей за праздничным столом, разнообразив ассортимент закусок. Приготовьте на ближайший праздник и вы точно не пожалеете.
Грибы, корейку и лук очень мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле в течении 10–15 минут.
Из муки, крахмала, молока и яиц замешиваем тесто, добавляем грибную массу, солим, перемешиваем.
Из получившегося теста печем блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.
Для крема сыр взбиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем зелень.
Теперь собираем торт. Укладываем блины стопкой, смазывая каждый из них сырным кремом. Запекаем в духовке 5–7 минут при температуре 200°C.
Подавать блинный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Но в горячем — вкуснее.
Приятного аппетита!