Аджика

Аджика

Обязательно попробуйте эту вкуснейшую аджику!

Я ее готовлю уже несколько лет.

Пробовала разные рецепты, но возвращаюсь всегда к этому.

В ней всего в меру — как сладкого, так и острого, поэтому она хорошо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Все овощи помыть. Чеснок очистить. Перец освободить от семян. С помидор снять кожицу.

Почищенные овощи перекрутить на мясорубку, добавить соль (я положила на это количество овощей 2 столовые ложки соли с маленькой горкой), подсолнечное масло и уксус.

Кипятим 15 минут.

Готовую аджику раскладываем в стерильные банки, закатываем крышкой.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua